El Aquimisa Carbajosa Empresarial no aguanta al ritmo y cae con claridad en su visita a Zamora (68-44)

El Aquimisa Carbajosa Empresarial ha sufrido una nueva derrota en su partido contra el Zamora Enamora por 68-44, en el duelo correspondiente a la 14ª jornada de la LEB Plata. El conjunto de Sergio Vicente no ha podido con un rival que se está mostrando casi infalible en su cancha y que ha tenido sus jugadores más destacados en Jacob Round, con 18 puntos, y Jeffrey Solarin, con 17, a pesar de sufrir la buena defensa de Dudu Dieye.

En los primeros minutos, y a pesar de la falta de acierto, los salmantinos han sido capaces de aguantar los envites del conjunto local gracias al esfuerzo y el buen trabajo atrás. Después del 17-16 con el que ha terminado el primer cuarto, el Aquimisa Carbajosa ha tenido más problemas en ataque y se ha marcado al descanso perdiendo por 6 puntos.

Y en la segunda mitad, el Zamora Enamora ha hecho valer su físico para ir aumentando su ventaja en el marcador frente a un Aquimisa Carbajosa Empresarial que no llegaba al encuentro en su mejor momento después de que varios jugadores hubieran dado positivo por covid, y al que le ha faltado ideas en ataque.

FICHA TÉCNICA

Zamora Enamora (17+12+21+18): Round (18), Harris II (3), Bakumanya (8), Solarin (17), Sene (-) -cinco inicial-, García (6), Zurbriggen (-), Tamba (5), Traore (-) y Kalinicenko (11).

Aquimisa Carbajosa Empresarial (16+7+9+12): Dudu Dieye (2), Josep Peris (12), Tobi Ewuosho (10), Milan Pavlovic (3), Juanpe Jiménez (13) -cinco inicial-, Kennedy Clement (2), Ibu Jassey Demba (-), Douglas Mills (-) y Ante Sustic (2).

Árbitros: Carlos Betanzos y Manuel Seijo. Sin eliminados.