El Aquimisa Carbajosa Empresarial sube su nivel y supera al Zentro Basket con un gran último cuarto (82-74)

El Aquimisa Carbajosa Empresarial se ha impuesto al Zentro Basket Madrid por 82-74 en la devolución de la visita a la capital de hace unos días, en lo que ha supuesto el último test de preparación del equipo de Sergio Vicente ante sus aficionados.

Los salmantinos ofrecido una imagen mucho más mejorada que en Madrid y solo la falta de acierto en los lanzamientos impedían que fueran por delante en el marcador, yéndose al descanso 4 puntos abajo (33-37).

La tónica ha continuado en el tercer cuarto, pero el Aquimisa Carbajosa Empresarial ha hecho valer su poderío físico en los últimos diez minutos, para aumentar la intensidad en defensa, lo que le ha permitido anotar con más facilidad y llegar al final por delante tras un parcial de 30-15 en el último periodo.

FICHA TÉCNICA

Aquimisa Carbajosa Empresarial (17+16+19+30): Harrison Cleary (11), Carlos Hidalgo (9), Artem Yailo (2), Milan Pavlovic (16), Juanpe Jiménez (15) -cinco inicial-, Kennedy Clement (8), Dudu Dieye (-), Josep Peris (-), Ibu Jassey Demba (4), Ante Sustic (10) y Evan Walshe (7).

Zentro Basket Madrid (21+16+22+15): Naspler (5), Gielen (10), Ballespín (11), Sall (2), Kurt (8) -cinco inicial-, Alfonso (-), Wellyingthon (2), Álvaro (-), Pérez (4), Daniil (4), Tavitian (11), Sánchez (12) y Sagnia (5).