AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL SUCUMBE EN ALGECIRAS ANTE
DAMEX UDEA Y SE COMPLICA LA VIDA

Partido de tremenda igualdad donde los gaditanos finalmente se llevaron el gato al agua.

Flojo comienzo para ambos equipos que no anotaban la primera canasta del encuentro hasta bien entrado el primer cuarto. Discurrió el periodo inicial con un tanteo bajo que terminaba con un 15-16 al final del mismo.

Salían más entonados los de Carbajosa en el segundo cuarto con un Carlos Hidalgo liderando a los naranjas hasta abrir una brecha de 7 puntos que suponía la máxima diferencia hasta el momento. Buenos minutos de Miki Ortega y Yago Esteve por parte de los gaditanos les hacían volver al partido. Al final del segundo cuarto el pivot Yago Esteve era expulsado del partido tras una técnica por flopping que sumada a la antideportiva cometida en el primer cuarto le obligaban a abandonar el encuentro. El partido se iba al descanso con 36-34 en el marcador y bronca del público al duo arbitral.
Saltaron a pista más enchufados los de Algeciras poniendo el +10 en el marcador. Paraba el partido Sergio “Yeyo” Vicente y los naranjas se ponían a 1 a falta de 3 minutos para finalizar el 3º.Buenos minutos en defensa de Aquimisa Carbajosa con Doudou Dieye y Juanpe Jiménez destacando mantenían la diferncia de un punto al final del cuarto.
El último cuarto discurría con mucha igualdad hasta que los gaditanos se pusieron 5 arriba a falta de 1:35 para el final.

Lo intentaron los naranjas hasta el final pero no pudieron alzarse con la victoria.

DAMEX UDEA ALGECIRAS (16+20+15+18=):69 Issa Thiam(9), Yago Estévez(9), , Miguel ‘Miki’ Ortega(20), Juanmi López (-), Zane Najdawi(6)-cinco inicial-, Bryan Polanco(1), Edmond Koyanouba(2), Sami Al Uariachi(2), Javi Fernández(-), Serigne Lamine Bara N’Diaye(12)y Sergio Malla(-). Rubén Perea(8)

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL (15+19+16+15=)65 Carlos Hidalgo (13) , Milan Pavlovic (-), Ibu Jassey Demba (5), Kennedy Clement (6), Josep Peris (5) -cinco inicial- Doudou Dieye (10), Juanpe Jiménez (7),, Evan Walshe (19), Ante Sustic(-)