El Aquimisa Carbajosa Empresarial va a remolque contra el Basket Navarra y sufre una nueva derrota (75-90)

El Aquimisa Carbajosa Empresarial ha caído frente al Enerparking Basket Navarra por 75-90, en un choque en el que ha ido por detrás desde el inicio y en el que ha terminado de tirar la toalla en el tercer cuarto.

Pasado el ecuador del primer periodo el conjunto visitante ha comenzado a hacerse con las primeras rentas y a partir de ahí los salmantinos lo han intentado, aunque no han sido capaces de volver a meterse en el encuentro. De hecho, y a pesar de no anotar durante los primeros cinco minutos del segundo cuarto, el Aquimisa Carbajosa Empresarial ha conseguido aguantar y marcharse al descanso con una desventaja de 10 puntos, que dejaba abierta la puerta a una reacción en la segunda mitad.

Pero lejos de llegar, el Basket Navarra ha regresado de vestuarios mucho más acertado y solo ha tardado unos minutos en romper definitivamente el choque, ya con diferencias de más de 20 puntos. En el último cuarto, ya con el duelo decidido, los locales únicamente han podido maquillar el marcador.

FICHA TÉCNICA

Aquimisa Carbajosa Empresarial (19+16+15+25): Kennedy Clement (4), Jahvaugn Powell (9), Josep Peris (4), Tobi Ewuosho (21), Sidy Djitte (12) –cinco inicial-, Dudu Dieye (4), Carlos Hidalgo (-), Ibu Jassey Demba (5), Milan Pavlovic (2) y Juanpe Jiménez (14).

Enerparking Basket Navarra (25+20+28+17): Balastegui (5), Treviño (2), Font (12), Yarnoz (7), Ugochukwu (31) –cinco inicial-, Hoffman (6), Fernández (4), De la Hera (2) y Rogers (21).

Árbitros: Jordi Domingo y Alejandro Pellitero. Eliminados por faltas: Dudu Dieye, del Aquimisa Carbajosa Empresarial, y Treviño, del Enerparking Basket Navarra.