El CD Carbajosa gana de nuevo 74-52 en un partido muy serio ante La Comanda de Vico Óbila CB, que llegaba líder

Un muy buen arranque del partido, sumado a un alto porcentaje de acierto y una defensa sólida hacen que los del alfoz se lleven la tercera victoria. Carlos Hidalgo volvió a destacar con 22 puntos.

Salió Carbajosa con un ritmo de juego alto y un porcentaje altísimo de acierto en el primer cuarto, eso sumado a un inspirado Carlos Hidalgo que acababa con 13 puntos llevaba el 31-13 al electrónico.

Les costaba a los abulenses entrar en partido mientras que los charros seguían con una buena defensa atrás y con acierto en el aro contrario desde la línea de tres puntos., abriendo la distancia hasta los 25 puntos a falta de 6 minutos para el descanso. Colau Colom y Víctor Cubero destacaban en la pintura en este segundo cuarto manteniendo los 23 puntos de diferencia con el 50-27 en el marcador al final del segundo.

Arrancaba el tercer cuarto con triple de Carlos Manzano y con Óbila todavía sin entrar en partido. El alto nivel defensivo de los de Carbajosa les llevaba a estar bastante cargados de faltas durante todo el cuarto.
Aprovechaba Juanjo García para alargar la rotación en el banquillo y los naranjas se llevaban también este cuarto por 15-9 colocando el 65-36.

Aflojaba el CD Carbajosa en el último cuarto con momentos de falta de concentración lo que llevaban a finalizar el encuentro con un tanteo de 74-52.

La próxima jornada se desplaza hasta Segovia para enfrentarse al IE University Athletics que viene de sufrir una severa derrota frente al Universidad de Valladolid por 110-48.

CD CARBAJOSA 74 (31-19-15-9) :Hidalgo (22), Pelu (-) , Carlos Manzano (8), Colau Colom (16) ,Víctor Cubero (8) -quinteto inicial- Sergio Moreta (-), Adrián Marcos (-), Nico Sesma (2) , Morán (5), Pablo Maíllo (10), Doudou (9), Juan García (4).

LA COMANDA DE VICO ÓBILA CB 52 (13-14-9-16): Dagotto (2), Carretero (13), Martín (8), Parada (6), Espinosa (4), López Yuste (10), Ripoll (3), Alejandro López (1), Hernández (-), Ruiz (-), Elvira (-), Carretero (5).